12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

Милов публично отказался исполнять постановление суда по иску Пригожина

Сотрудник ФБК (признан иноагентом) Владимир Милов отказался выполнять постановление столичного суда и выплачивать петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину компенсацию, об этом он написал в твиттер-аккаунте.

В Москве 12 апреля соответствующее решение вынес Люблинский районный суд, обязав Милова выплатить бизнесмену из Северной столицы денежную компенсацию в размере 350 тысяч рублей за распространение заведомо ложных сведений, которые негативно отразились на деловой репутации истца, а также нанесли ущерб его достоинству и чести. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного в официальной группе пресс-центра «Конкорда» в социальной сети «ВКонтакте».

Ответчик по исковому требованию Пригожина заявил, что не станет выполнять постановление суда и выплачивать денежную компенсацию истцу. В связи с этим Милов может быть привлечен к уголовной ответственности. Юридический отдел компании «Конкорд» уже начал работу над новой судебной претензией в отношении сторонника основателя ФБК (признан иноагентом в РФ) Владимира Милова.

В пресс-центре «Конкорда» подчеркнули, что произошедшее не стало поучительной историей для Милова. Он публично отказался признавать решение суда и в очередной раз нелестно высказался в отношении истца. При этом навальнист использовал такие оскорбительные выражения как «урод» и «свинья».

Это стало причиной для подготовки нового иска. Происходящее прокомментировал Евгений Пригожин. Он подчеркнул, что его юристы верно отрабатывают ситуацию.

Предприниматель также отметил, что юридический отдел «Конкорда» подключил экспертов, сделавших антропометрические замеры, результаты которых не коррелируют с характерными признаками крупного парнокопытного.

«Что касается слова «урод», то эксперты также подробно исследовали мои внешние признаки и не нашли выраженных уродств, в том числе — на обычно скрытых одеждой частях тела», - резюмировал бизнесмен.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Милов публично отказался исполнять постановление суда по иску Пригожина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды