12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале чиновникам вменяют халатность - не сохранили дом ценой в 6 миллионов

В Тазовском сотрудникам муниципального "Центра по обеспечению жизнедеятельности коренных малочисленных народов Севера Тазовского района" вменили халатность с ущербом в 6 млн руб., сообщили Накануне.RU в ямальском окружном управлении СКР.

По данным следствия, в 2016 г. "Центр" и коммерческая организация заключили муниципальный контракт на поставку деревянных брусовых домов за счёт средств из бюджета Тазовского района. Согласно акту сдачи-приемки товара, учреждением принят домокомплект. Потом он бессрочно и в безвозмездное пользование передан двум гражданам, которые должны были застраховать полученное имущество.

Однако в ноябре 2019 г. случившийся на фактории Юрибей пожар уничтожил здание. Это произошло, полагает следствие, из-за того, что сотрудники "Центра" невнимательно отнеслись к своим обязанностям и не следили как за сохранностью здания, так и за его страхованием. Сумма ущерба – 6 млн руб. Им вменили халатность.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале чиновникам вменяют халатность - не сохранили дом ценой в 6 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды