08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале из-за шторма без света остались десятки домов в Лабытнанги

На Ямал сегодня обрушился шторм: ветер с порывами до 27 метров в секунду. В результате в Лабытнанги часть домов в разных районах города остались без света, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города.

"Энергетики работают в круглосуточном режиме по выяснению причин отключений и их оперативному устранению. Все силы и службы привлечены к проведению восстановительных работ. Теплоснабжение города функционирует в штатном режиме", - сообщили в администрации.

В настоящий момент энергетикам удалось восстановить электроснабжение в микрорайоне Обской. Власти города призывают жителей проявить терпение и понимание.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале из-за шторма без света остались десятки домов в Лабытнанги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды