12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге противник текущего варианта КРТ провёл пикет у здания мэрии

В Екатеринбурге общественник Дмитрий Калинин вышел к зданию мэрии, чтобы привлечь внимание горожан к теме комплексного развития территории (КРТ). По его мнению, несправедливо, что в рамках КРТ жителям не предоставят равноценного жилья, передаёт корреспондент Накануне.RU.

Ранее на своей странице в соцсети он писал, что "закон по реновации (комплексному развитию территории) не использует федеральный вариант о предоставлении равнозначного жилья (площадь/количество комнат/место проживания), и написан лишь в интересах застройщиков, что недопустимо".

"Раздали 150 из 300 подготовленных листовок. Считаю, что цель – поднять вопрос, почему у нас, в отличие от федерации, не прописано выделение равнозначного жилья, - выполнена. Жду ещё ответ от министра строительства Михаила Волкова ответа, почему предусмотрены только деньги", - сказал Накануне.RU Калинин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге противник текущего варианта КРТ провёл пикет у здания мэрии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды