18 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пенсионерка из Перми попыталась вывезти в Прагу 18 тысяч долларов

Пенсионерка из Перми привлечена к ответственности за незадекларированные денежные средства, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Орджоникидзевского суда Перми.

22 июля 2019 г. женщина, вылетая в Прагу, не задекларировала денежные средства на сумму в эквиваленте $18,7 тыс. Это обнаружили сотрудники таможни аэропорта Шереметьево. В отношении пенсионерки был составлен административный протокол.

17 июня прошлого года женщину мировой судья судебного участка № 1 Орджоникидзевского судебного района Перми оштрафовал пенсионерку на 274,2 тыс. руб. Не согласившись с решением суда, она попыталась обжаловать его, но иск был оставлен без удовлетворения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пенсионерка из Перми попыталась вывезти в Прагу 18 тысяч долларов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды