19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге сотрудники МЧС оцепили район цирка из-за подозрительного объекта

Вблизи станции метро "Геологическая" в Екатеринбурге обнаружили бесхозный предмет, внешне напоминающий гранату. Об этом Накануне.RU рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, о странной находке в органы внутренних дел сообщили бдительные граждане.

Сотрудники полиции среагировал молниеносно и предприняли комплекс необходимых действий. К решению проблемы были также подключены МЧС и сотрудники иных служб и ведомств.

"В "квадрате", где был обнаружен предмет, подчеркиваю, недалеко от метро, а не внутри метро, была создана зона безопасности, дабы не подвергать возможному риску людей. Туда вызвали специалистов из предприятий "Урал-ВЫМПЕЛ", которые прибыв на указанный адрес, установили, что найденная находка ни противопехотной ручной гранатой Ф-1 (более известной в народе как "лимонка"), ни противопехотной гранатой РГД не является", - рассказал Горелых.

Он также добавил, что подозрительный пластмассовый предмет не несет реальной угрозы гражданам или общественному транспорту. На данный момент оцепление снято и микрорайон продолжает жить обычной жизнью.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды