13 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кудрин предложил распространить выплаты малоимущим и на россиян без детей

Социальные пособия, которые сейчас получают граждане с минимальным доходом и детьми, должны быть распространены и на бездетных людей, считает глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Выступая на заседании комитета Совета Федерации по бюджету, он заявил, что СП проанализировала существующие меры поддержки и пришла к выводу, что даже увеличение выплат не всегда приводит к выходу из зоны бедности. Например, пособия на детей так или иначе распределяются между всеми членами семьи, а дефицит дохода в ней может превышать размер помощи.

"Мы считаем возможным рассматривать пособия по социальной поддержке, которые исходили бы из дефицита семьи, и распространять на другие категории населения, не только имеющие детей. В таком случае мы видим пути снижения бедности и достижения тех целей, которые поставил президент", - цитирует РИА Новости Кудрина. Глава аудиторского ведомства сообщил, что предложения эти направлены в правительство.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кудрин предложил распространить выплаты малоимущим и на россиян без детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды