17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Банкиров из Нижнего Тагила судят за фальсификацию финансовых документов

На Среднем Урале передано в суд уголовное дело бывшего председателя совета директоров одного из банков Нижнего Тагила, председателя правления, а также начальника кредитного отдела. В зависимости от роли каждого их обвиняют в фальсификации финансовых документов отчета и отчетности финансовой организации, а также в подстрекательстве.

Как сообщили Накануне.RU в Генеральной прокуратуре РФ, в августе 2017 года председатель совета директоров приобрел за счет средств банка векселя у московской фирмы на общую сумму более 70 млн руб. Это ухудшило финансовое положение банка в связи возникновением обязательств по резервированию капитала кредитной организации, и, как следствие, стало основанием для введения временной администрации.

Как показало расследование, чтобы не допустить этого, при подстрекательстве руководителя его коллеги-соучастники предоставляли в ответственное подразделение Центрального банка РФ недостоверные финансовые отчеты, не отражая в них сведения о приобретении ценных бумаг. Впоследствии все это вскрылось и было возбуждено уголовное дело.

На имущество обвиняемых, в том числе автомобили "Тойота Лэнд Крузер" и "Инфинити ФХ 37", был наложен арест. Скоро дело банкиров будет направлено на рассмотрение в Ленинский районный суд Екатеринбурга.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Банкиров из Нижнего Тагила судят за фальсификацию финансовых документов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды