17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Богатейший регион: на Ямале в домах престарелых постояльцам не хватает одежды и мебели

В двух домах престарелых, расположенных в Красноселькупе ("Милосердие") и Газ-Сале ("Забота"), нарушали права постояльцев. Например, им не хватало одежды, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Ямала.

В зданиях хранили пожароопасные вещества и материалы в коридорах, по которым в случае возгорания должны были спасаться постояльцы. Эвакуационные выходы не были доступны. В ходу были различные электроприборы с повреждениями изоляции. Постояльцам, которые не могли самостоятельно передвигаться, не выдавали персональные браслеты для вызова персонала и оповещения о пожаре. Также пенсионеров недостаточно обеспечивали одеждой, в комнатах не хватало мебели.

Прокуроры Тазовского и Красноселькупского районов внесли главам интернатов представления, они оштрафованы. В результате нарушения устранены.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Богатейший регион: на Ямале в домах престарелых постояльцам не хватает одежды и мебели

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды