12 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


8 марта в Прикамье: женщина перетаскала шифер на гору, чтобы построить будку

Жительница села Алтынное в Пермском крае перетащила на своих плечах несколько сотен килограмм шифера, чтобы соорудить на горе телефонную будку. Об этом сообщает Mash.

В селе проблемы со связью, и чтобы пообщаться по телефону или выйти в интернет, приходится подниматься на гору Майскую (почти 500 м), где есть прием. У Любови Васильевой муж часто ездит в командировки, а родители живут далеко, но для неё расстояние — не преграда. Она на своих плечах таскала в гору шифер, чтобы собрать укрытие от ледяного ветра.

Власти хоть и в курсе проблемы, но, по данным Mash, решать ее не спешат и якобы предлагают жителям скинуться на оборудование по 6 тыс. руб. с дома, дождаться вай-фая по госпрограмме в 2026-м, или надеяться на то, что операторы сами поставят вышку около нефтяного месторождения.

Любовь Васильева(2021)|Фото: Mash

Напомним, губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, поздравляя жительниц региона с 8 марта, отметил: "В Пермском крае живут активные, целеустремленные и талантливые женщины. Мы искренне восхищаемся вашим умением все успевать: добиваться высоких результатов, строить карьеру, воспитывать детей, хранить домашний очаг".

Пожалуй, у него есть новый повод восхититься тем, как жительницы Прикамья всё успевают - не в пример многим чиновникам.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

8 марта в Прикамье: женщина перетаскала шифер на гору, чтобы построить будку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды