12 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Премьер-министр Сербии заявила о попытке госпереворота

Премьер-министр Сербии Ана Брнабич заявила о попытке госпереворота в стране. По ее мнению, на это указывает незаконная прослушка разговоров Александра Вучича.

По данным правоохранительных органов, глава государства и члены его семьи были незаконно прослушаны 1572 раза. В этом якобы замешаны функционеры правящей партии и высокие чины из МВД.

Напомним, в начале января президент Сербии Александр Вучич запустил сербскую часть газопровода "Балканский поток". Российский газ начал поступать в Сербию. Президент заявил, что Сербия после подключения газа стала намного богаче. Ожидается, что благодаря газу в Сербии возрастет число инвесторов. Сейчас власти намерены вести работы по развитию вторичной сети. Через Сербию газ пойдет в Венгрию. Этот участок - продолжение одной из двух веток открытого 8 января 2020 года "Турецкого потока". Также получателями газа по нему являются Турция, Болгария. Длина участка составляет 403 км, а проектная мощность - 13,9 млрд куб. м газа в год.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Премьер-министр Сербии заявила о попытке госпереворота

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды