20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Пензе расследуется дело о возможном избиении задержанного полицейскими

В Пензенской области заведено уголовное дело против сотрудников полиции.

Как считает следствие, они наносили побои задержанному. Речь идет о сотрудниках уголовного розыска. 46-летний Виталий Вьюнов был задержан 25 февраля. По данным правозащитников, полицейские избили его и угрожали сексуальным насилием.

Его адвокат Александр Федулов зафиксировал травмы на видео и написал заявление в СКР. Вьюнов находится в СИЗО по делу о вымогательстве, пишет "Коммерсант".

Ситуацию прокомментировали в региональном УМВД.

"25 февраля оперативниками отдела по борьбе с организованной преступностью УУР УМВД России по Пензенской области по подозрению в вымогательстве был задержан ранее неоднократно судимый мужчина 1974 года рождения. При доставлении указанного гражданина в отдел внутренних дел он оказал сопротивление, во время движения выпрыгнул из служебного автомобиля и попытался скрыться. Полицейские повторно задержали подозреваемого и доставили в отдел внутренних дел.

26 февраля в отношении гражданина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Оперативные и следственные действия по раскрытию противоправного деяния продолжаются. Руководством территориального органа будет дана оценка полноте принятых сотрудниками мер по отношению к подозреваемому в тяжком преступлении", - заверили в ведомстве.

Как сообщало Накануне.RU, ранее в Нижневартовске полицейских сочли невиновными в избиении посетительницы кафе, о чем ранее заявила "пострадавшая". В ночь на 5 декабря 2020 года во время рейда в одном из кафе Нижневартовска посетительница пнула ногой полицейского в спину. Став фигурантом уголовного дела, злоумышленница заявила о том, что якобы в день происшествия ее избили силовики.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Пензе расследуется дело о возможном избиении задержанного полицейскими

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды