12 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Тигран Кеосаян снимет ремейк "Белорусского вокзала" про ветеранов-афганцев

Ремейк советского фильма "Белорусский вокзал" снимут "Мосфильм" и режиссер Тигран Кеосаян.

О намерении киностудии снять фильм "по мотивам картины" стало известно еще в конце февраля. Проектом займется студия "8 кадров". "Задача это трудная, и мы желаем команде успехов!" – говорится в официальном аккаунте "Мосфильма" на Facebook.

Оказалось, что режиссером ленты станет Тигран Кеосаян, а проект будет носит рабочее название "Бессмертные". В нем главные герои уже не участники Великой Отечественной войны, а ветераны боевых действий в Афганистане, они встречаются накануне 9 мая, чтобы проститься с однополчанином.

Режиссер "Белорусского вокзала" Андрей Смирнов сообщил, что Кеосаян перед началом съемок ремейка пытался получить благословение создателя оригинала, но не смог этого сделать, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на самого Смирнова. Тот считает, что недопустимо сравнивать Великую Отечественную войну и афганскую кампанию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тигран Кеосаян снимет ремейк "Белорусского вокзала" про ветеранов-афганцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды