14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

В России разработают стандарты для системы "все включено"

Ростуризм изучит возможность создания в России единого стандарта для оказания гостиничных услуг по системе "все включено". Поручение дал вице-премьер Дмитрий Чернышенко, пишет "Коммерсантъ".

Отмечается, что сейчас российские отели по-разному трактуют формат all inclusive. Поэтому Ростуризм занялся вопросом для ликвидация недопонимания со стороны туристов. Будут выделены как минимум две категории "все включено" и "ультра все включено".

Одновременно ведомство должно до 5 марта сообщить о целесообразности включения мер по продвижению all inclusive внутри страны в нацпроект по развитию туризма.

Напомним, ранее бывший руководитель Ростуризма Олег Сафонов заявлял, что советский формат отдыха представлял собой прообраз системы "все включено". В интервью RT он пояснял, что это та система лечения и оздоровления, которая была с начала 20-х годов придумана и развивалась в Советском Союзе, то есть формат курортного-санаторного отдыха.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В России разработают стандарты для системы "все включено"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды