17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Правительство хочет ввести обязательные правила эвакуации из зоны ЧС для россиян

Правительство внесло в Госдуму пакет поправок, который призван упростить работу МЧС.

Среди прочего законопроектом предусматривается "постоянный доступ МЧС России ко всем необходимым информационным массивам и ресурсам в рамках единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС на безвозмездной основе", "ответственность должностных лиц и организаций за непредоставление или несвоевременное предоставление исчерпывающей информации для обеспечения мероприятий по предупреждению и ликвидации ЧС", а также возможность принудительной эвакуации граждан из зоны чрезвычайной ситуации по решению комиссий по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности".

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что граждане будут обязаны эвакуироваться с территории возможного ЧС с момента получения информации о такой эвакуации. Сообщение может поступить как от федеральных, так и местных органов власти.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Правительство хочет ввести обязательные правила эвакуации из зоны ЧС для россиян

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды