21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На дорогах Челябинской области сняты все ограничения, введенные из-за метели

В Челябинской области сняты все ограничения на региональных дорогах. Об этом сообщил губернатор Алексей Текслер в Instagram, передает корреспондент Накануне.RU.

Трассы почищены и движение открыто.

Энергоснабжения в регионе после непогоды полностью восстановлено. По словам губернатора, в некоторых территориях остаются локальные проблемы с водоснабжением и отоплением. Они находятся под контролем областного минстроя.

Напомним, 23 и 24 февраля в регионе из-за метели и шквалистого ветра на дорогах образовались заторы. На дорогах было введено ограничение движения. Режим ЧС был введен в 13 муниципалитетах. В настоящий момент он сохраняется в девяти муниципалитетах.

Из снежных заносов, по данным на утро 25 февраля, было эвакуировано 303 автомобиля, помощь оказана 1 тыс. 602 гражданам, 687 человек доставили в пункты временного размещения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На дорогах Челябинской области сняты все ограничения, введенные из-за метели

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды