12 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

Скончался художник-постановщик мультфильма "Винни-Пух" Владимир Зуйков

Ушел из жизни художник-постановщик анимационных фильмов "Винни-Пух", "Шкатулка с секретом" и "Фильм, фильм, фильм" Владимир Зуйков. Об этом сообщил шеф-редактор "Союзмультфильма" Сергей Капков на своей странице в Facebook. Художник скончался на 87-м году жизни от последствий коронавирусной инфекции.

"Сегодня умер Владимир Николаевич Зуйков, один из последних выдающихся художников советской анимации. Постановщик мультфильмов "Винни-Пух", "Шкатулка с секретом", "Фильм, фильм, фильм", "Халиф-аист", "Королевский бутерброд", "Икар и мудрецы" и так далее. Многолетний завкафедрой режиссуры анимации ВГИКа. Удивительный, неповторимый, мудрый. Проклятый коронавирус", - пишет на своей странице Капков.

О дате прощания и похорон пока неизвестно.

Зуйков родился 27 января 1935 г. В 1967 г. он устроился художником-постановщиком на студию "Союзмультфильм", после чего принял участие в создании более 30 анимационных картин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Скончался художник-постановщик мультфильма "Винни-Пух" Владимир Зуйков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды