14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жителю Екатеринбурга дали два года "строгача" за направление обреза на полицейских

Суд в Екатеринбурге вынес приговор местному жителю. Его признали виновным в незаконном обороте оружия и угрозе применения насилия к полицейским и отправили в колонию.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, летом прошлого года мужчина незаконно приобрел обрез охотничьего ружья, принес к себе домой и спрятал под кровать. Впоследствии, опасаясь, что обрез будет обнаружен домашними, любитель оружия решил переместить его в другое место.

Однажды выпив, он засунул обрез под подол куртки и вышел из своей квартиры. В этот момент его заметили двое полицейских, у которых сразу появились вопросы. Не желая быть привлеченным к ответственности, мужчина выхватил оружие, направил его в сторону стражей порядка и заявил: "Буду стрелять!". Сразу после этого он был обезоружен и задержан на месте.

Суд вынес свой приговор: два года и один месяц уралец проведет в исправительной колонии строгого режима. Также он обязан заплатить штраф в размере 40 тысяч рублей.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в 2015 году этот мужчина уже был осужден Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга за незаконный оборот наркотиков к наказанию в виде пяти лет и восьми месяцев лишения свободы.

"Отбывал свой срок он в одной из колоний города Ивделя. В 2019 году неотбытая часть наказания судом была заменена ему на исправительные работы. Однако должных выводов из этой судимости гражданин не сделал и вновь встал на преступный путь", - добавил полковник Горелых.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жителю Екатеринбурга дали два года "строгача" за направление обреза на полицейских

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды