14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале восстановили электроснабжение после непогоды

В Челябинской области энергетики восстановили электроснабжение после непогоды, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Россети Урал".

"На утро сегодняшнего дня в Челябинской области завершен весь объём ремонтных работ в электросетевом комплексе, пострадавшем от стихии", - говорится в сообщении.

Свет вернулся в дома 126 населенных пунктов.

Энергетики работали в круглосуточном режиме. В аварийно-восстановительных работах 120 бригад. Также в регион прибыло еще 15 аварийно-восстановительных бригад филиала "Свердловэнерго", "Пермэнерго" и дочерней компании – "Россети Урал"-"Екатеринбург", Южно-Уральского подразделения "Россети ФСК ЕЭС". Энергетики останутся в Челябинской области до стабилизации погоды.

В пресс-центре регионального ГУ МЧС сообщили, что продолжаются работы по стабилизации обстановки на южных трассах области. Из снежных заносов эвакуировано 303 автомобиля, помощь оказана 1 тыс. 602 гражданам, 687 человек находятся в пунктах временного размещения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале восстановили электроснабжение после непогоды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды