07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уралец получил два года "строгача" за удары по машине полицейского

На Среднем Урале суд вынес приговор жителю поселка Сосновый Бор. Его признали виновным в нападении на полицейского и отправили в колонию.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, все случилось в мае прошлого года: участковый ОМВД России по Артемовскому району прибыл на служебном автомобиле в Сосновый Бор для проверки сигнала о преступлении. Там он увидел драку между двумя местными жителями. Силовик вмешался в ситуацию и успокоил мужчин, а затем вернулся в машину.

В это время к сотруднику полиции подошел один из драчунов, который был пьян. В присутствии других людей он стал оскорблять стража порядка грубой нецензурной бранью. Участковый попытался выйти из автомобиля, однако агрессор стал наносить удары кулаком по двери машины. В результате этих действий полицейский получил телесные повреждения.

Как отметили в прокуратуре, свою вину мужчина признал частично. Артемовский городской суд назначил ему два года и один месяц лишения свободы в колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уралец получил два года "строгача" за удары по машине полицейского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды