21 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Саратовский депутат предложил расстреливать за коррупцию

Депутаты Саратовской областной думы продолжают взрывать федеральную новостную повестку. На том же заседании, где коммуниста Николая Бондаренко признали нарушившим депутатскую этику (за оскорбление "Единой России" на митинге") представитель ЛДПР Станислав Денисенко призвал расстреливать коррупционеров. "Жириновский сказал: только смертная казнь и конфискация остановит коррупцию! Давайте двигаться в правильном направлении. Пример – Китай", – заявил он.

Правда, оппоненты Денисенко тут же усомнились в действенности этой меры: по их мнению, реальные коррупционеры останутся живы и при деньгах, а все того же Бондаренко могут расстрелять – его уже обвинили в незаконном обогащении на YouTube-канале.

"Есть чёткая, ясная позиция ЛДПР по вопросу борьбы коррупцией, есть абсолютно жёсткая позиция Владимира Вольфовича. Этого более чем достаточно. Если говорить о скандалах вокруг доходов коллег по думе, то все есть в СМИ. С коррупцией надо бороться, чем строже меры, тем лучше результат. Я привел в пример опыт Китая", - цитирует Денисенко радио "Говорит Москва".

Кстати, Денисенко очень ревностно пытался выдворить коммунистов из стен думы. "Их поведение крайне недостойное. Мы можем заменить их другими ребятами. У нас есть молодые и талантливые, которые могут работать на благо Саратовской области и страны в целом. То, что творят коммунисты в стенах законодательного органа, - недопустимо. Все то, что они делают на улице, - там пусть силовики разбираются", - сказал депутат.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 872

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды