28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пенсионерку из Нижнего Тагила, проживающую в аварийном доме, оставили без отопления и газа

Малоимущая пенсионерка из Нижнего Тагила вынуждена проживать в доме без отопления и газа. Дом на Высокогорского, 60 считается аварийным, потому все жильцы оттуда уже съехали, за исключением пожилой тагильчанки, у которой "идут суды".

Как рассказала сама героиня, в холодной квартире она вынуждена жить уже неделю, а вчера сотрудники газовой службы отключили и от газовой коммуникации.

"Обращалась в администрацию Нижнего Тагила, чтобы предоставили хотя бы какое-нибудь жилье. Администрация предоставляет мне жилье в антисанитарных условиях и коммунальные услуги составляют как за двухкомнатную квартиру. Таких денег у меня нет. На переселение у меня тоже денежных средств нету, так как еле хватает пенсии на жизнь", - рассказывает пенсионерка.

В администрации Нижнего Тагила нам пообещали поднять документы и разобраться. Прокомментировать ситуацию в мэрии смогут чуть позже.

Пожилая тагильчанка также обращалась в прокуратуру, однако, по ее словам, никаких мер не принимается. Накануне.RU не удалось оперативно получить комментарий от прокуратуры региона на момент публикации.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.02.2021 11:39 Мск В мэрии прояснили ситуацию с нижнетагильской пенсионеркой, которой отключили отопление и газ


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5449

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды