19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мэр Салехарда спас женщину с ребенком от агрессивных собак

Глава Салехарда Алексей Титовский спас женщину с ребенком от агрессивных собак. Информацию об этом в соцсети "ВКонтакте" опубликовала женщина, которую выручил мэр, передает корреспондент Накануне.RU.

По ее словам, сегодня утром она шла по улице вместе с дочерью и на них напали две собаки. Животные лаяли и рычали.

"Под лай и рычание собак мы дошли до пересечения улиц Чубынина и Республики, но перейти дорогу нам собаки не дали. Ни одна машина не остановилась, не вышел ни один мужчина, который помог бы отогнать собак. Многие идущие пешком и те, кто ехал в машинах видели, как собаки окружили нас и были готовы в любой момент накинуться. Спасибо, что в этот момент проезжал Алексей Титовский, остановился и проводил через дорогу", - пишет женщина.

Она также добавила, что у агрессивных псов были ошейники. А это значит, что у них есть хозяева. Женщина призвала владельцев собак держать своих питомцев на привязи.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мэр Салехарда спас женщину с ребенком от агрессивных собак

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды