24 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале 110 классов в школах закрыли на карантин по ОРВИ

В Челябинской области на карантин по ОРВИ закрыто 110 классов в 58 школах. Об этом на брифинге сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт, передает корреспондент Накануне.RU.

В детсадах на карантин по ОРВИ закрыта только одна группа, при этом на карантин по коронавирусу – 10 групп. В школах карантина по COVID-19 нет.

При этом в регионе не зафиксировано ни одного случая гриппа.

"Грипп не пришел, надеюсь, что не придет. Может быть это будет аномальный год в части отсутствия гриппа. Было бы это хорошо. Хотя в регионах России уже зафиксированы случаи гриппа, у нас они пока не зафиксированы. По ОРВИ мы подрастаем, но не достигли эпидпорога. Есть превышение среди лиц трудоспособного возраста по ОРВИ, по детям мы пока этого не фиксируем", - отметила она.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале 110 классов в школах закрыли на карантин по ОРВИ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды