22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт

Александр Головин оформил хет-трик в матче чемпионата Франции

Российский полузащитник "Монако" Александр Головин оформил хет-трик в матче чемпионата Франции.

В выездной встрече 24-го тура против "Нима" после долгой паузы россиянин появился в стартовом составе "монегасков". В первом тайме Головин оформил дубль (4-я и 12-я мин.), однако хозяевам до перерыва удалось счёт сравнять. В середине второго тайма (62-я мин.) Александру удалось забить эффектный мяч прямым ударом со штрафного. А на 76-й минуте россиянин отдал голевую передачу на Кевина Фолланда. Футболистам "Нима" через несколько минут удалось сократить отставание до минимума, но матч так и завершился со счётом 3:4.

Отметим, что начало этого сезона Головин пропустил из-за травмы. В 9 проведённых встречах Лиги 1 теперь у Александра 4 гола и 4 голевые передачи.

Последний раз российскому футболисту удавалось сделать хет-трик в матчах топ-5 лиг Европы в 2012 году - тогда Павел Погребняк, выступая за "Фулхэм", забил три гола в ворота "Вулверхэмптона".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Головин оформил хет-трик в матче чемпионата Франции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды