07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава Железнодорожного района покинул свой пост

Глава Железнодорожного района Екатеринбурга Андрей Курочкин ушел со своей должности по собственному желанию. Информацию об этом Накануне.RU подтвердила заместитель главы администрации района Лилия Белоблоцкая. Иные причины не называются, однако ряд СМИ утверждает, что на уход Курочкина могли повлиять обвинения в некачественной уборке территории от снега.

Андрей Курочкин занимал пост главы администрации Железнодорожного района с ноября 2016 г. В самой же администрации он работал с 2002 г., занимая должность председателя комитета по потребительскому рынку, с 2005 г. - заместителя главы администрации района по вопросам потребительского рынка и с 2012 г. замглавы администрации района по вопросам жилищного и коммунального хозяйства.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава Железнодорожного района покинул свой пост

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды