05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Прокуратура Женевы отказала Рыболовлеву по делу о картинах на $1 млрд

Первый прокурор Женевской государственной прокуратуры Ив Бертосса закрыл уголовное дело российского бизнесмена, бывшего совладельца "Уралкалия" Дмитрия Рыболовлева против швейцарского арт-дилера Ива Бувье, сообщило издание Le Temps.

Бувье помогал российскому миллиардеру с приобретением около 40 работ Да Винчи, Ротко, Модильяни, Климта и Пикассо. Позднее Рыболовлев обвинил швейцарца в мошенничестве, в том числе в скрытых наценках на произведения искусства на протяжении более чем десяти лет сотрудничества.

Представители Рыболовлева считают, что арт-дилер продал картины по завышенной цене, из-за чего бизнесмен потерял около 1 млрд долларов.

В 2019 году судья в Монако отклонил жалобу Рыболовлева на арт-дилера, сославшись на предвзятость предварительного расследования. Апелляция на это решение была отклонена летом 2020 года, напоминает "Интерфакс" со ссылкой на Bloomberg.

Ранее Рыболовлев пытался привлечь к разбирательству аукционный дом Sotheby's, обвиняя его в содействии мошенничеству.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура Женевы отказала Рыболовлеву по делу о картинах на $1 млрд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды