05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале вынесли приговор по делу об избиении сотрудников базы отдыха

В Верхнем Уфалее вынесли приговор южноуральцу и супругам из Свердловской области, избившим персонал базы отдыха, сообщили Накануне.RU в пресс-служба областной прокуратуры.

Инцидент произошел летом 2018 г. на базе отдыха "Пристань". У отдыхавших возник конфликт с администратором базы и ее супругом-сторожем из-за возврата денег за арендованный шатер. Осужденные избили пожилых лиц, являющихся инвалидами. Мужчине был причинен тяжкий вред здоровью, а его супруге - вред здоровью средней тяжести.

Суд признал мужчин виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а женщину - в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

При назначении наказания суд учел, что южноуралец признал вину, активно способствовал раскрытию преступления, возместил имущественный ущерб и моральный вред в размере 400 тыс. руб. Мужчина осужден к 3 годам лишения свободы условно.

Супружеской паре назначено наказание в виде реального лишения свободы: мужчине 7 лет в колонии строгого режима, женщине - 3 года в колонии-поселении.

Также суд удовлетворил иск потерпевших о возмещении морального и материального вреда на общую сумму свыше 300 тыс. рублей и иск прокурора о возмещении затрат лечебному учреждению на лечение потерпевших.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6954

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды