07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


По Среднему Уралу прошла волна "минирований" детсадов и школ

Сегодня утром на территории Камышлова прошла эвакуация воспитанников и сотрудников сразу двух детских садов, учеников двух школ и лицея. Причиной стала поступившая в отделение УМВД информация о минировании учебных и воспитательных учреждений.

Как сообщил Накануне.RU руководитель пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых, несколько подобных случаев сегодня было зафиксировано и в образовательных учреждениях Екатеринбурга.

"Как и положено в таких ситуациях, все объекты подверглись тщательной проверкам. К счастью, ничего подозрительного силовики не обнаружили ни в самих учреждениях, ни на близлежащих территориях. Горе-шутники так поступают не от большого ума, а точнее от полного его отсутствия. Подобные глупости законодательством оцениваются как ложные сообщения о криминальном акте, за что предусмотрено лишение свободы на весьма длительный срок", - сообщил Горелых.

На данный момент сотрудники УМВД и ФСБ разыскивают злоумышленников, а все учебные учреждения работают в штатном режиме.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По Среднему Уралу прошла волна "минирований" детсадов и школ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды