28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-замначальника свердловского УФССП осудили на 8 лет за взяточничество

Бывшая заместительница руководителя УФССП по Свердловской области признана виновной в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

Следователи полагают, что с июня 2018 по февраль 2019 годы подсудимая получила от генерального директора одной из коммерческих организаций взятку - 1 миллион 700 тысяч рублей. За эти деньги она помогала взяточнику по нескольким исполнительным производствам, в рамках которых был наложен арест на денежные средства должника и установлен запрет на регистрационные действия с недвижимостью. Передача взятки осуществлялась через посредников, которые "сдали" заговорщиков и были освобождены от уголовного преследования. Взяточник также не будет привлечен к ответственности, так как тоже активно помогал следствию.

По делу были проведены фоноскопические и лингвистические судебные экспертизы, осмотры документов, помещений и предметов, выемки, обыски, очные ставки, допросы подозреваемых, обвиняемой и свидетелей. Истребован и проанализирован большой объём должностной документации, регламентирующий служебные полномочия обвиняемой и подчинённых ей сотрудников.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Вместе с тем, согласно приговору суда, реальное отбывание наказания в виде лишения свободы осуждённой отсрочено до достижения её ребёнком 14-летия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-замначальника свердловского УФССП осудили на 8 лет за взяточничество

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды