03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Школьный медик из Екатеринбурга решил не вызывать "скорую" из-за сотрясения у ребенка

В школе №77 Екатеринбурга медсестра решила не вызывать "скорую помощь", после того, как к ней обратился травмированный третьеклассник. Об этом сообщает автор публикации в "Типичный Екатеринбург" со ссылкой на рассказ матери пострадавшего.

Согласно ее словам, сына уронил на пол другой школьник, из-за чего мальчик ударился головой об пол. Несмотря на то, что по словам матери, ребенок жаловался на головокружение, тошноту, сонливость и вялость, школьная медсестра только приложила холодное к месту ушиба и отправила ребенка обратно на уроки.

После того, как классная руководительница сообщила о произошедшем матери школьника, женщина отправилась в учебное учреждение, вызвав "скорую". По ее словам, симптомы были налицо, ребенок чувствовал себя плохо, а впоследствии медики зафиксировали сотрясение головного мозга и гематому и отправили мальчика на двухнедельное лечение.

В свою очередь, по словам директора школы Ларисы Ежовой, медсестра заверила, что сразу же осмотрела ребенка, однако никаких симптомов сотрясения или других травм у него не обнаружила. Более того, ребенок, по ее словам, ни на что не жаловался, поэтому повторный осмотр она решила провести только через час.

Директор школы также заверила, что если бы медсестра обнаружила у ребенка какие-либо травмы, то обязательно вызвала бы бригаду "скорой помощи", поскольку за время совместной работы к данной сотрудницей у школы ни разу не возникало каких-либо замечаний.

В то же время, обеспокоенная мать ребенка уверена, что медсестра проявила безразличие к ситуации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Школьный медик из Екатеринбурга решил не вызывать "скорую" из-за сотрясения у ребенка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды