03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Главы МИД ЕС не стали предлагать антироссийские санкции из-за Навального

На заседании Совета Евросоюза не предлагалось введение новых ограничительных мер в отношении России из-за ареста оппозиционера Алексея Навального, заявил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель.

По его словам, никаких решений о санкциях не принято. При этом он отметил, что Совет ЕС "готов реагировать и принять соответствующие меры, если обстоятельства потребуют". Боррель подчеркнул, что ЕС призывает власти России освободить Навального и всех задержанных в ходе несанкционированных акций 23 января, сообщает ТАСС.  

Ранее Владимир Путин прокомментировал субботние акции протеста, которые прошли по всей России. "Все имеют право выражать точку зрения, но в рамках закона. Нельзя выталкивать вперед несовершеннолетних: так террористы поступают", - сказал глава государства.

Организаторами выступили сторонники Алексея Навального.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главы МИД ЕС не стали предлагать антироссийские санкции из-за Навального

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды