28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Гражданам Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара разрешили въезд в Россию

Глава российского кабмина Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому, с 27 января разрешается въезд в РФ гражданам Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара, а также имеющим вид на жительство этих стран.

Как сообщили Накануне.RU в правительстве, россияне также могут улететь в любую из этих четырех стран, однако рейсы будут выполняться только из Москвы. Ранее запрет на полеты был введен из-за пандемии коронавируса.

Напомним, в сентябре прошлого года для иностранцев, которые являются близкими родственниками россиян, были изменены правила въезда на территорию РФ. Они могут оформить визу в упрощенном порядке. Сделать это можно будет на основании письменного заявления гражданина России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Гражданам Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара разрешили въезд в Россию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды