28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Фонд святой Екатерины передал в дар автомобили для Алапаевской центральной районной больницы

Фонд святой Екатерины продолжает помогать медицинским учреждениям Свердловской области в период борьбы с пандемией коронавируса, передает корреспондент Накануне.RU. Накануне Фонд подарил два автомобиля Алапаевской центральной районной больнице.

медслужба, скорая, ковид, медицина, фонд святой екатерины, коронавирус, медики,коронавирус(2021)|Фото: фонд святой Екатерины

Два новых автомобиля - LADA Largus будут осуществлять оперативную транспортировку больных и работы выездных поликлиник. Эти новенькие авто заменят устаревшие УАЗы с пробегом более 1,3 млн км, которые были в эксплуатации больше 17 лет. Новым авто предстоит обслуживать 25 тысяч взрослых и детей из 73 населенных пунктов.

буханка, скорая, медицина(2021)|Фото: фонд святой Екатерины

«Мы понимаем, какая колоссальная нагрузка лежит на системе здравоохранения сегодня. Новые машины — это продолжение масштабной гуманитарной программы учредителей фонда, которая стартовала в 2020 году. В текущей ситуации медики как никогда нуждаются в дополнительной поддержке и ресурсах, которые делают их работу удобной», — говорит директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев.

медслужба, скорая, ковид, медицина, фонд святой екатерины(2021)|Фото: фонд святой Екатерины

Медики, получившие столь актуальный подарок, планируют также использовать машины не только для выездов к пациентам, но и для доставки лекарства для больных коронавирусом, перевозки биологических материалов.

медслужба, скорая, ковид, медицина, фонд святой екатерины, коронавирус, медики,коронавирус(2021)|Фото: фонд святой Екатерины

По словам главного врача Алапаевской центральной районной больницы Романа Козлова, передача в автопарк больницы двух легковых автомобилей для нужд врачей — это необходимый и крайне своевременный дар со стороны Фонда святой Екатерины.

главврач, врач, козлов, фонд святой екатерины(2021)|Фото:фонд святой екатерины

«Мы обратились в Фонд с просьбой о поддержке, рассказали о своих проблемах, получили быстрый отклик, а главное — помощь. Сегодня машины уже вышли на линию и поехали по деревням. Этот подарок позволит нам бесперебойно осуществлять вызовы и организовывать работу выездных поликлиник в муниципальном образование Алапаевское, столь необходимую населению в это непростое время», — говорит Козлов.

медслужба, скорая, ковид, медицина, фонд святой екатерины, коронавирус, медики,коронавирус(2021)|Фото:фонд святой екатерины

Напомним, что в прошлом году Фонд святой Екатерины передал Екатеринбургу 30 новых автомобилей скорой медицинской помощи. Всего учредители фонда выделили около 1,4 млрд рублей на борьбу с коронавирусом и для помощи семьям, попавшим в трудную ситуацию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Фонд святой Екатерины передал в дар автомобили для Алапаевской центральной районной больницы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды