25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд продлил срок домашнего ареста замглавы Троицка, обвиняемому в превышении должностных полномочий

Суд продлил до 22 апреля срок домашнего ареста заместителю главы Троицка по городскому хозяйству Вадиму Герману, обвиняемому в превышении должностных полномочий.

Как ранее сообщало Накануне.RU, Вадим Герман был задержан 14 декабря, а 18 декабря заключен под стражу. По версии следствия, в 2019 г. обвиняемый незаконно передал имущество ЗАО "Теплосервис" в аренду третьим лицам, с установленным в них технологическим оборудованием. "Теплосервис" был причинен ущерб в размере более 9 млн руб.

29 декабря Троицкий городской суд по ходатайству следствия изменил меру пресечения вице-мэру с содержания под стражей на домашний арест. Вадим Герман полностью признал вину в совершении преступления и заключил досудебное соглашение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд продлил срок домашнего ареста замглавы Троицка, обвиняемому в превышении должностных полномочий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды