28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Адвокаты Навального сорвали судебное заседание по иску Пригожина против блогера

Пресс-служба «Конкорда» рассказала подробности сорванного заседания суда по иску бизнесмена Евгения Пригожина против Алексея Навального.

Пригожин обратился в суд, чтобы защитить свою честь и деловую репутацию. Также он напомнил об оскорблениях, которые высказал Навальный в адрес предпринимателя.

Во время заседания 21 января адвокаты главы «Фонда борьбы с коррупцией» заявили, что оскорбительные высказывания были сделаны на основе публикаций в интернете, попросив приобщить их к данному делу. Однако какая-либо информация из интернета не может считаться доказательством, поэтому суд отклонил просьбу адвокатов.

конкород, пригожин, лп(2021)|Фото: пресс-служба компании "Конкорд"

В итоге защита Навального попросила перенести заседание, и теперь оно состоится 16 февраля. По мнению юристов Пригожина, заявление адвокатов блогера – это ничто иное, как попытка избежать ответственности за содеянное.

Тут стоит отметить, что Пригожин направлял иск еще в середине октября 2020 года. Бизнесмен намерен отсудить у Навального 5 млн рублей за клевету. Ранее предприниматель направил в суд 10 исков против главы ФБК (внесён Минюстом в реестр НКО-иноагентов) и его соратников на сумму более 70 млн рублей. При этом незадолго до инцидента состоялось предварительное слушание по иску к Навальному и его соратнице Любови Соболь. После рассмотрения иска Пригожин назвал блогера и юристку ФБК «болтунами, отказавшимися от своих слов при первой же опасности».

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Адвокаты Навального сорвали судебное заседание по иску Пригожина против блогера

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды