07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ликвидированной в Чечне бандой руководили главари ИГ

Боевики из банды Аслана Бютукаева, ликвидированные в ходе спецоперации в Чечне, действовали под управлением "Исламского государства" (террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Ликвидация банды предотвратила дальнейшую террористическую деятельность бандподполья, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

На счету боевиков множество преступлений, совершенных за последние десять лет. Главарь банды причастен, в том числе, к теракту в аэропорту Домодедово в 2011 году и к нападению на Грозный в 2014 году, пишет Regnum.

Напомним, президент РФ Владимир Путин по телефону поздравил главу Чечни Рамзана Кадырова с успешным проведением операции по уничтожению боевиков группы Аслана Бютукаева.

Сам Кадыров в своем Telegram-канале написал, что с бандподпольем в Чеченской Республике полностью покончено. Все шестеро боевиков банды Бютукаева уничтожены на месте.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ликвидированной в Чечне бандой руководили главари ИГ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды