26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Пермском крае НКО в сфере туризма будут получать субсидии и гранты из бюджета

Депутаты заксобрания Пермского края на сегодняшнем заседании расширили перечень некоммерческих организаций с государственной поддержкой, передает корреспондент Накануне.RU.

Автором законопроекта стал глава региона Дмитрий Махонин. Теперь получать информационную и методическую помощь, а также участвовать в конкурсах на получение субсидий и грантов из краевого бюджета смогут организации в сфере туризма.

Спикер заксобрания Валерий Сухих заявил, что этот закон будет способствовать развитию туризма и улучшению имиджа региона.

"Региональный парламент всегда поддерживал меры, направленные на популяризацию внутреннего туризма. Эта сфера экономического развития края представляет сегодня особенный интерес, есть заинтересованность в увеличении туристического траффика, а соответственно — в росте экономики и развитии инфраструктуры территорий Пермского края", - отметил он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Пермском крае НКО в сфере туризма будут получать субсидии и гранты из бюджета

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды