19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале подрядчик завалил строительным мусором берег водоема

Общественники просят министерство экологии Челябинской области ликвидировать свалки строительного мусора на берегу пруда в Катав-Ивановске, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

После демонтажа старого клуба горы строительного мусора появились у пруда и в близлежащем лесу. Жители города возмущены сложившейся ситуацией. По словам горожан, по контракту подрядчик должен был утилизировать мусор, но раскидал его в черте города. В мэрии сначала называли свалки "отсыпкой" с целью укрепления берега водоема.

"Однако на сборе, организованном горожанами с участием полиции, чиновники отказались объяснить, почему "отсыпка" ведется строительным мусором, а также назвать причину, по которой свалки образовались также на пустыре и в лесополосе", - рассказали в ОНФ.

строительный мусор(2021)|Фото: ОНФ Челябинская область

Общественники просят министерство экологии вмешаться в ситуацию и принять меры к ликвидации свалок. Кроме того, активисты ОНФ обратились в контрольно-надзорные органы с заявлением о проверке целевого расходования средств на утилизацию строительного мусора и в отдел водных ресурсов Нижне-Обского бассейнового водного управления.

В пресс-службе министерства экологии Накануне сообщили, что по данному факту начата проверка. После проведения всех необходимых мероприятий, будет возбуждено административное дело, виновные будут привлечены к ответственности.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды