01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермской насосной компании не удалось обанкротить ГКНПЦ имени Хруничева

Компании, занимающейся насосным оборудованием, не удалось обанкротить Государственный космический научно-производственный центр им. М.В. Хруничева - заявление возвращено истцу арбитражным судом Москвы.

РАПСИ сообщает, что ранее заявление ООО "Пермская компания насосного оборудования" было оставлено без движения в связи с его ненадлежащим оформлением. В установленный срок пермской компанией не были устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения.

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд 5 декабря 2020 года оставил без изменения решение Арбитражного суда Воронежской области о взыскании с ГКНПЦ имени М.В. Хруничева в пользу пермской компании задолженности за поставленный товар в размере 1,4 миллиона рублей, а также процентов за пользование чужими денежными средствами.

ГКНПЦ имени М.В. Хруничева - одно из ведущих предприятий российской ракетно-космической промышленности. Основная продукция в настоящее время - ракеты-носители семейства "Протон" и разгонные блоки к ним.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермской насосной компании не удалось обанкротить ГКНПЦ имени Хруничева

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды