03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Ходорковский сравнил арест Навального со своим задержанием

Экс-владелец "ЮКОСа" Михаил Ходорковский сравнил арест российского оппозиционного политика Алексея Навального со своим задержанием, которое произошло в 2003 году.

Как считает бизнесмен, Навальному может грозить до 10 лет тюрьмы. Как сообщил Ходорковский в интервью Reuters, многое зависит от того, как российское общество отреагирует на арест политика.

"Арест Навального был аналогичен моему аресту в 2003 году. Он, как и я, мужественно решил, что должен вернуться",— сказал Ходоровский. Он добавил, странам Запада, если они хотят иметь какое-то влияние на Кремль после ареста оппозиционера, стоит больше действовать, а не вести разговоры, пишет "Коммерсант".

Тем временем, 2 февраля Симоновский районный суд Москвы рассмотрит ходатайство об отмене условного наказания оппозиционера Алексея Навального, сообщила его адвокат Ольга Михайлова.

Как сообщалось, отбывать наказание Навальный будет в СИЗО №1 "Матросская Тишина".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ходорковский сравнил арест Навального со своим задержанием

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды