01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижнем Тагиле без электроэнергии остались 5 тысяч человек

Сегодня утром около 5 тыс. жителей Нижнего Тагила остались без электричества. Причиной аварийного отключения шести трансформаторных пунктов стали повреждения на кабельной линии.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Облкоммунэнэрго, всего без света жители города просидели не более часа. Исключением стал жилой дом на ул. Ленина, 73. В три часа дня на объекте все еще велись работы по испытанию силового трансформатора

"Это совершенно стандартная ситуация. Поскольку все подстанции были в одной сети, все они и вышли из строя. Но работы были проведены быстро: пять включили сразу и потом уже выявили, что на шестой подстанции один из трансформаторов неисправен", - рассказали в пресс-службе.

Напомним, что из-за отключения электроэнергии, без электричества остались не только жилые дома, но и продовольственные магазины в границах улиц Октябрьской революции, Карла Маркса, Садовая и проспекта Ленина.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле без электроэнергии остались 5 тысяч человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды