03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дети спят в куртках. Жители южноуральского поселка замерзают в квартирах

Жители поселка Саргазы в Челябинской области замерзают в своих домах. Активисты ОНФ просят Госжилинспекцию вмешаться в ситуацию, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения движения.

Жители поселка обратились в ОНФ с жалобами на низкую температуру в своих домах. По их словам, температура воздуха в десятках квартир не превышает 10–15 градусов тепла. В 2017 г. в домах №6 и №7 на улице Мира был проведен капитальный ремонт и был установлен новый насос. Однако в дальнейшем насос сломался и его заменили на аппарат меньшей мощности.

В итоге, по словам эксперта ОНФ Антона Неверова, качество коммунальной услуги снизилось, в квартирах стало холодно.

Ниже нормативной температура воздуха и в домах № 3, 11, 12, 13 и 15 по улице Мира. В доме № 13 настолько холодно, что жители укладывают детей спать в куртках. В доме № 20 на улице Ленина, как сообщили жители, насос был вовсе снят с сетей теплоснабжения.

По словам Неверова, температура в этих домах не поднимается выше 15 градусов.

Общественники обратились в Госжилинспекцию. Они просят найти виновного в данной ситуации и обязать его устранить нарушения, а также принять меры для перерасчета платы за коммунальные услуги ненадлежащего качества. Обращения также направлены в региональные Роспотребнадзор, фонд капремонта и к главе Сосновского района.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дети спят в куртках. Жители южноуральского поселка замерзают в квартирах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды