25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

Причиной ЧП с кислородными баллонами в Астраханской области стал человеческий фактор

Причиной двух ЧП с кислородными баллонами в Астраханской области стал человеческий фактор, сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора Игоря Бабушкина.

Власти региона провели внутреннюю проверку по двум происшествиям в декабре в городской инфекционной больнице, сотрудники которой дважды пострадали при замене кислородных баллонов.

19 декабря в инфекционной больнице им. А. М. Ничоги в Астрахани произошел взрыв с последующим локальным возгоранием в помещении, где находились кислородные баллоны, пострадал сотрудник больницы. Установлено, что он менял баллон в промасленных перчатках, на которые попал кислород. 31 декабря в этой же больнице произошла разгерметизация подводящей к кислородному баллону трубки, сотрудник больницы получил легкую травму глаза.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Причиной ЧП с кислородными баллонами в Астраханской области стал человеческий фактор

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды