29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Глава Ишима получил прокурорское представление из-за "захвата заложников" в школе №2

Глава Ишима Фёдор Шишкин получил прокурорское представление из-за "захвата заложников" в местной школе, сообщили Накануне.RU в областном надзорном ведомстве.

"Ишимский межрайонный прокурор внёс главе Ишима представление в связи с нарушениями в деятельности школы. Против школы и её директора возбуждены административные дела по статье "Нарушение или незаконное ограничение предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся образовательных организаций либо нарушение установленного порядка реализации указанных прав и свобод"", - уточнили в прокуратуре.

Напомним, что педагоги средней школы №2 в Ишиме провели для детей "учения по борьбе с терроризмом". Пятиклассников "захватили" в заложники, но о том, что это тренировка, их никто не предупредил. У одного из подростков стало плохо с сердцем. После обнародования информации, глава Тюменской области Александр Моор возмутился "захватом заложников" в ишимской школе и дал задание департаменту образования разобраться "с этой самодеятельностью".

Позже замглавы города по социальным вопросам Борис Долженко рассказал Накануне.RU, что концепцию урока, прошедшего в рамках "месячника безопасности", разработал учитель ОБЖ. Случившееся высмеял шоумен Иван Ургант.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава Ишима получил прокурорское представление из-за "захвата заложников" в школе №2

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.09.2020 16:29 Мск Ургант высмеял "захват заложников" в школе Ишима
Ранее 09.09.2020 13:49 Мск СКР займется вопросом правомерности проведения "антитеррористических учений" в тюменской школе
Ранее 09.09.2020 10:48 Мск Заммэра назвал "захват заложников" в школе идеей учителя ОБЖ
Ранее 08.09.2020 20:43 Мск Педагогов, устроивших "захват заложников" в тюменской школе, накажут
Ранее 08.09.2020 16:23 Мск В Ишиме пятиклассников "взяли в заложники" - в школе прошли "антитеррористические учения"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС