01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В "Партии Роста" рассказали о демонтаже оплаченных баннеров в Миассе

"Партия Роста" пожаловалась на демонтаж баннеров с согласованной и оплаченной наружной рекламой в Миассе, сообщили Накануне.RU в пресс-службе партии.

Как рассказал руководитель местного отделения "Партии Роста" Валихан Тургумбаев, в Миассе планировалось разместить 24 баннера.

"Все документальные стадии процесса уже были пройдены, началось физическое размещение баннеров. И тут внезапно агентства начали сообщать, что их заставляют снимать то, что уже повешено", - отметил он.

В настоящий момент из 24 баннеров у партии осталось 15 на не слишком проходных местах. Добавим, что по данным партии, "Единая Россия" уже разместила в Миассе около 100 баннеров, заняв все лучшие места.

"Юридическая база таких действий не выдерживает критики. Договор на размещение наружной политической рекламы заключался централизованно в масштабах Челябинской области, так что в ближайшее время будем разбираться в мотивах и объяснениях происходящего", - добавил Тургумбаев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "Партии Роста" рассказали о демонтаже оплаченных баннеров в Миассе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС