02 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В окрестностях Владивостока замечены опасные акулы

Администрация Владивостока внесла прибрежные территории и острова города в список потенциально опасных мест – здесь можно встретиться с хищными акулами. Так, на днях во внутренней бухте города Большой Камень была замечена крупная акула-мако.

Горожанам рекомендовано не купаться на неофициальных пляжах, а в случае появления акул в акваториях Владивостока сообщать в администрацию или единую диспетчерскую службу города.

В городской администрации напомнили, что купальный сезон (и работа спасательных станций соответственно) в этом году установлен с 1 августа по 15 октября.

Издание VL.ru отмечает, что акула-мако может развивать скорость до 40 км в части выпрыгивает из воды на высоту до шести метров во время охоты.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В окрестностях Владивостока замечены опасные акулы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС