19 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Стену Трампа между США и Мексикой "сдул" ураган Ханна

Ураган Ханна, обрушившийся в минувшие выходные на берега Мексиканского залива, разрушил так называемую "стену Трампа" между США и Мексикой. Видео с обрушением части сооружения сильными порывами ветра появилось в твиттере мексиканской журналистки Ядит Вальдес и сразу же широко распространилось в сети.

Пользователи начали высмеивать саму идею строительства стены – на нее уже потрачено более $11 млрд, а общая стоимость проекта может составить более $21 млрд. Многие вспомнили, что всего несколько недель назад Трамп хвастался, что его стена является "самой мощной и непреодолимой пограничной стеной в мире".

Впрочем, появились сомнения в том, что кадры сняты на границе США и Мексики. Мексиканское издание Debate заявляет, что видео снято на границе Техаса и мексиканского штата Тамаулипас. Однако Washington Post утверждает, что на границе таких инцидентов не было, а ролик могли снять где-то в Аризонской пустыне.  

Впрочем, независимо от того, фейк это видео или нет, оно дало новый повод для насмешек над одним из самых известных проектов Дональда Трампа на посту президента США. Естественно, появились шутки в стиле сказки про трех поросят.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды