05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Волшебство? На Ямале в некоторых районах явка превысила 100%

В труднодоступных и отдаленных местах Ямало-Ненецкого автономного округа явка на досрочном голосовании по поправкам в Конституцию РФ превысила 100%. Об этом журналистам сообщил председатель окружного избиркома Андрей Гиберт, передает корреспондент Накануне.RU.

Такую активность избирателей Гиберт объяснил тем, что проголосовало больше людей, чем планировалось изначально, из-за особенностей перевахтовок.

"Руководители предприятий, когда были запросы до начала досрочного голосования, давали одну цифру, а сейчас выясняется, что многие не знали, что будут дополнительно прилетать вахты", - заявил он.

Сообщается, что участие в досрочном голосовании приняли 39 447 граждан, из них 30 633 - работники ТЭК, коренных жителей - 8 814.

На полдень 1 июля на Ямале проголосовало 272 389 человек — это 73,87%.

Добавим, что при этом в ЯНАО сохраняется одна из самых сложных ситуаций в стране по распространению коронавируса, в группе риска - как раз вахтовики.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Волшебство? На Ямале в некоторых районах явка превысила 100%

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС