19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Медсестра из Нью-Йорка рассказала, что больных коронавирусом почти не лечат, а просто ждут их выздоровления

В больницах Нью-Йорка больных коронавирусом практически не лечат, а ждут, чтобы тело само побороло болезнь. Об этом рассказала местная медсестра Ирина Кит, сообщает украинское агентство "Униан".

Город является центром эпидемии в США, которые, в свою очередь, лидируют по числу заболевших в мире - 277 тыс. В самом Нью-Йорке более 50 тыс. больных.

По ее словам, когда поступают пациенты, то им ничего, кроме кислорода, не дают, а ждут, чтобы человек поборол вирус сам. Тем, кто попадает в реанимацию, дают множество различных таблеток и ставят капельницы. Тем, у кого средняя степень болезни, дают преимущественно препараты от малярии.

Город почти опустел, отмечает Кит. Однако очень много бомжей, которые не хотят быть на карантине.

Но самый главный страх жителей - это не коронавирус, а потеря работы.

"Есть люди, которые, может, и хотели быть в самоизоляции, но не могут. Их работодатель не оплачивает эти дни. Если они не могут работать, то у них не будет денег, их выкинут из квартиры. Если ты не работаешь - ты не выживешь", - говорит медсестра.

При этом в США тоже проблемы со средствами защиты. Например, в одном из городов штата Огайо, в котором у Кит знакомая медсестра, "вообще нет никаких масок".

В США умерли уже 7,4 тыс. человек, болевшие коронавирусом. Выздоровели 12,3 тыс. 2 апреля США стали страной с наибольшим количеством умерших от коронавируса за сутки.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды